Zug und Trug

image 23. Mai 2022 um 09:18
Döner mit Knoblauch, modriger Marder und die Tupperbox des Grauens: Die Düfte in den SBB-Waggons. Montage: Dominique Feusi
Döner mit Knoblauch, modriger Marder und die Tupperbox des Grauens: Die Düfte in den SBB-Waggons. Montage: Dominique Feusi
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Zugfahren ist ja auch nicht mehr, was es mal war. Nun gut, das ist der Lauf der Zeit, das trifft auf das Meiste zu, ausserdem geht der Lauf der Zeit in all den Zürcher 30er-Zonen sehr zäh voran, und so steige ich neulich, vom Strassenverkehr genervt und von nostalgischen Vorstellungen verführt, frohen Mutes in den Zug, weil ich unterwegs ein bisschen arbeiten will. Mails erledigen. Texte schreiben und so. Es gibt ja Menschen, die dirigieren in öffentlichen Verkehrsmitteln komplette Konzerne. Ode

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